欢迎光临!
主页 > 大擂台 > 城区 >
? 帖子

食品迪士尼 迪士尼食品细则 有刺激性气味的食品榴莲、臭豆腐等带不了哦|迪士尼|食品

[复制链接]

查看
打印 上一篇:巩俐亮相多伦多电影节,性感高开衩裙尽显超A气场正文 标题|本网 下一篇:没有了
楼主
发表于 2019-09-12 12:49

川北在线核心提示:原标题:迪士尼食品细则 有刺激性气味的食品榴莲、臭豆腐等带不了哦 根据今天公布的规定,游客可携带本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需要加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品。 不可以携带的食物和饮料包括:酒精饮料,

  原标题:迪士尼食品细则 有刺激性气味的食品榴莲、臭豆腐等带不了哦

  根据今天公布的规定,游客可携带本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需要加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品。

  不可以携带的食物和饮料包括:酒精饮料,需要加热和再加热的食品(方便面、自加热火锅),需要加工或冷藏的食品(整个的西瓜、速冻水饺等),有刺激性气味的食品(榴莲、臭豆腐、芝士等)。而罐装和玻璃容器仍不可以带进乐园,婴儿食品除外。

上海迪士尼食品携带细则出炉:禁带整个西瓜、榴莲、臭豆腐等,划定专门野餐区域

  此外,游客可以携带瓶装水,且没有容量限制。同时,遍布迪士尼乐园的直饮水设备将继续免费提供饮用冷热水。

  为了保障在餐厅就餐游客的体验,迪士尼划定了野餐区域,供自带食品的游客使用。

  上海迪士尼食品携带细则出炉:禁带整个西瓜、榴莲、臭豆腐等,划定专门野餐区域

投稿邮箱:[email?protected] 详情请访问川北在线:

广播台

友情链接:


找客服

回顶部