欢迎光临!
主页 > 大擂台 > 博文 >
? 帖子

权利服务于人民

[复制链接]

查看
打印 上一篇:美媒炒作在俄间谍 克宫回应:像低俗小说和犯罪读物 下一篇:没有了
楼主
发表于 2019-09-11 16:29

本文原标题:权利服务于人民

本网今日讯 8月17日,网络上一段视频引人注意,该视频显示一辆奥迪想要通过有警方人员执守的关口,当执勤者拦下此车并告知没有通行证不得进入后,自称张局长的男子从车上下来怒问执勤人员:“张局长也不让进?明年不要来找我签合同了。”陕西榆林定边县委宣传部官方账号“定边宣传”通报称,8月17日,定边县纪委介入调查。经定边县纪委常委会研究,决定对自称”张局长”的定边县人社局副局长张宏学同志进行立案审查。  该视频不长,但能反应出在一些领导干部位居高职要职的背后,是对权力认识的模糊,甚至可以说是无知。每一位干部的权力来源于人民,这是人民对干部的信任,也是人民的托付. 只有把手中的权力服务于人民才不负人民的信任,这是每一位干部都知道的常识。现实中,总有一些“张局长”把权力当作私产,收钱办事、价高者得、从中牟利。出现了“装了一屋子的钱”和“几棺材钱”等骇人听闻的新闻。“张局长们”认不清权力的本质,将手中的权利服务于自己,虽短时间获利但迟早栽跟斗。即便现在安然无恙,长此以往必然漏出“狐狸尾巴”。“张局长”式的领导干部无视党纪国法、群众利益和自身形象,必须坚决打掉其嚣张气焰,让党的干部队伍始终纯洁如初。

广播台

友情链接:


找客服

回顶部