欢迎光临!
主页 > 大擂台 > 博文 >
? 帖子

英国挑战者II坦克升级

[复制链接]

查看
打印 上一篇:马云谈卸任:为了这一天 下一篇:《大地震》还原求生传奇
楼主
发表于 2019-09-11 09:28

英国挑战者II坦克升级 装欧洲最强主炮 2019英国伦敦军警防务展览会即将开幕,德国莱茵金属公司和英国BAE系统公司将其联合研发的挑战者II坦克的升级款进行了展示,这款坦克是在挑战者II坦克底盘上安装了一部德国“豹2A7V”相同的RH120 L55A1 120毫米/55倍径滑膛炮,该主炮被认为是欧洲研发的最强坦克主炮。

2019英国伦敦军警防务展览会即将开幕,德国莱茵金属公司和英国BAE系统公司将其联合研发的挑战者II坦克的升级款进行了展示,这款坦克是在挑战者II坦克底盘上安装了一部德国“豹2A7V”相同的RH120 L55A1 120毫米/55倍径滑膛炮,该主炮被认为是欧洲研发的最强坦克主炮。

正在吊装炮塔

吊装完成的炮塔

吊装完成的炮塔

广播台

友情链接:


找客服

回顶部