欢迎光临!
主页 > 大擂台 > 博文 >
? 帖子

马云谈卸任:为了这一天

[复制链接]

查看
打印 上一篇:王源抵达波士顿晒照报平安,剪寸头后还戴“假发”真臭美正文 标题|本网 下一篇:没有了
楼主
发表于 2019-09-10 20:17

本文原标题为:马云谈卸任:为了这一天 我等了十年

新京报讯 (记者 梁辰)9月10日,马云在阿里巴巴20周年晚会上首次谈卸任阿里巴巴董事局主席一事,他表示:“为了这一天我等了十年。今天不是我的退休,是制度传承的开始。不是一个选择,而是制度的成功。”

马云表示,十年前提出的时候,只有45岁,很多同事认为是开玩笑。阿里人考虑如何传承,用制度去思考,走访了很多公司,研究了很多公司。一般交给下一代,或者交给职业经理人,实际上还有第三条路,去发现、去培养去支持新的领导团队,用文化、制度和人才去保证公司的传承。

同时,他表示,“网上有传言是我害怕什么,我们阿里人从来没害怕什么”。

热门评论

广播台

友情链接:


找客服

回顶部